Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
19.06.2015

Чем отличается ежедневная уборка офиса от дополнительного ухода за мебелью?

Любой руководитель компании хочет минимизировать траты. В том числе за счет покупки новой офисной мебели. Существует устоявшийся стереотип: дорогая служит дольше, а дешевую придется менять чаще. Многие считают, что срок эксплуатации мебели зависит исключительно от цены, завода производителя и качества сборки. На самом деле есть неплохая возможность продлить срок «жизни» офисной мебели благодаря правильному выбору специальных средств и профессиональной сноровке.

Есть еще интересная сторона этого вопроса. Ежедневная уборка офиса, которой занимаются обычные сотрудники, как правило, не подразумевает особую «заботу» о мебели (столах, стеллажах, шкафах). Они редко бывают обучены правильному уходу за различными материалами, из которых изготавливается офисная мебель. Такими как: шпонированная ДСП, лакированные поверхности, натуральное дерево. В том числе могут присутствовать металлические, бронзовые элементы, что так же требует своего подхода.

«Хитрости» специалистов

Срок «службы» мебели зависит от многих факторов, в том числе: температурного режима в помещениях, оптимальной влажности. В зависимости от этого мебель будет рассыхаться или нет, станут ли подвергаться коррозии металлические детали и смогут сохранить свой блеск. Но этого мало. Необходимо для различных поверхностей регулярно использовать специальные:

  • Спреи.
  • Полироли.
  • Средства на основе натурального пчелиного воска.
  • Блеск.

Все это позволяет долго поддерживать внешний вид, который был изначально. Клининг офисов гарантирует системный подход. Мебель из натурального дерева обрабатывается воском, лакированные – специальными полиролями, которые не только уничтожают «пальчики» на поверхности, но и восстанавливают структуру покрытия и маскируют мини трещины и царапины. Дополнительный «плюс»: большинство препаратов обладают антистатическими свойствами, и как результат, пыль меньше оседает на поверхностях.

Совет в тему

Не стоит поручать доставку и сборку мебели случайным людям (в целях экономии средств). Как правило такие «горе - специалисты» могут поцарапать поверхности. Меньше всего подвержена данным проблемам ламинированная мебель. Поэтому, если мебель эксплуатируется интенсивно, несколькими сотрудниками, то лучше выбирать варианты из этого материала. Но и такие шкафы, стеллажи, столы «боятся» едкой химии, высокой температуры, сильных ударов. И их так же время от времени необходимо натирать полиролями для восстановления фактуры и цвета.

Крепления требуют дополнительного ухода. Их необходимо подкручивать либо смазывать, благодаря этому дверцы, полочки не перекашиваются и прекрасно «выполняют свои обязанности». Но в любом случае профессиональная уборка офисов позволяет поддерживать мебель в замечательном состоянии, что в свою очередь подчеркивает статус компании.

Мы в социальных сетях