Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
08.07.2015

Чем отличается летняя уборка от зимней?

В чистом офисе приятней работать, проще более продуктивно общаться с клиентами и партнерами. Благодаря чистоте кабинетов, значительно снижается количество больничных листов. Да, и статус компании, конечно же, будет на высоте. Только ежедневная уборка офиса по всем правилам и с применением новейшей техники помогает поддерживать порядок при любой погоде, особенно в жаркие дни.

Что кроме теплой погоды «дарит» лето

В летние месяцы некоторым сотрудникам компании, как правило, приходится больше работать. Такая особенность связанна с желанием многих провести отпуск именно в этот период. Но для комфорта работающих порядок в кабинетах и помещениях общего пользования должен быть идеальным. Поскольку нагрузка на каждого оставшегося сотрудника возрастает, помещения должны быть особенно чистыми, чтобы снизить усталость и избежать раздражительности.

Но лето добавляет свои особенности. Большое количество пыли, тополиный пух. И в этом случае невозможно обойтись обычными антигрязевыми ковриками. Вся эта летняя «радость» проникает сквозь щели, окна. Да и, противомоскитные сетки защищают от насекомых, но не от углекислых выбросов и микропыли. В результате вначале небольшим, потом более заметным слоем уличные «подарки» оседают на мебели, жалюзи, в укромных уголках. Но не только это является проблемой для руководства. Некоторые не желают пускать посторонних людей в офис, и поэтому отказываются от помощи клининговых компаний.

Других тревожит время проведения уборки, ведь не секрет важно, что бы специалисты по уборке не мешали сотрудникам компании выполнять свои обязанности.

2 варианта поддержания чистоты

Первый - собственная техничка для наведения порядка в помещениях офиса. В этом есть свои плюсы и минусы. С одной стороны постоянный человек гарантия безопасности офиса, с другой это не всегда так. У руководства может контролировать процесс работы и указывать на недостатки (каждый руководитель видит свои выгоды в этом). Но если принять во внимание, выше сказанное, то становится понятным, что техничка максимум может успевать до начала или после окончания рабочего дня протереть доступные места: столы, подоконники, помыть полы. Но справиться с мытьем жалюзи, и уж тем более большим количеством окон это не реально. Тем более делать химчистку мягкой мебели.

Второй вариант заключить договор с клининговой компанией. Специалисты по уборке проходят не только основательную подготовку, но и проверку, поэтому компания, полностью отвечает за безопасность всех вещей, предметов, оборудования, техники офиса. Смета на поддерживающую уборку, составляется до подписания договора. Сразу понятно, сколько нужно платить и какие работы будут производиться. В этом случае клинингоые услуги в Москве будут по приемлемой цене.

Зимняя уборка имеет свои особенности, но летняя отличается тем, что необходимо более тщательно бороться с пылью, а это намного сложнее, чем избавиться от остатков снега, она проникает везде, преградой не могут быть, ни металлопластиковые окна, ни кондиционирование. Именно поэтому помощь специалистов в такой период просто незаменима.

Мы в социальных сетях