Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
29.06.2015

Чем отличается уборка лестниц от мытья кабинетов банка

Многие владельцы банков вкладывают серьезные денежные средства в дизайн и декор всех помещений, поскольку это повышает имидж организации и привлекает клиентов. Но есть и обратная сторона медали, необходимо поддерживать порядок во всех уголках. Такие банковские учреждения нередко занимают целые многоэтажные здания, и как результат, конечно же, имеют лестницы и лифты удобные для перемещения гостей и сотрудников. Нередко технический персонал «придумывает» собственную градацию важности помещений: в приоритете кабинеты управляющего и первых руководителей, а затем по нисходящей, в зависимости от ранга сотрудников производится уборка. Это к сожалению приводит к тому, что лестничные клетки и пролеты убираются поверхностно. Чтобы избежать этого, необходим клининг офисов. Такая дополнительная услуга делается с определенной периодичностью и помогает постоянно прорабатывать проблемные участки и поддерживать замечательный внешний вид этого важного элемента здания.

Почему лестницы сложно убирать

Банки нуждаются в дополнительных услугах: уборка лестниц и лестничных площадок поскольку такие работы имеют свои нюансы, которые принимает во внимание клининговая компания во время уборки офисов. Эта услуга становится все более актуальной, поскольку руководителям компании проще заплатить специалистам по уборке, чем делать косметический ремонт, или менять отделку.

В обязательном порядке необходима очистка стен прилегающих к лестнице. Кроме того необходимо учитывать, что:

  • Если мрамор мыть обычным образом, он, конечно же, не испортиться, но станет тусклым и совершенно безликим. Нужно применять особые составы и технологии уборки.
  • Бетон с одной стороны не настолько проблематичный, но зато, как «магнит» притягивает к себе пыль, поэтому необходимо перед мытьем тщательно пропылесосить участки из этого материала. В противном случае без разводов не обойтись.
  • Кафельная плитка наиболее распространенный, долгосрочный и простой в уборке вид отделки лестниц, но при этом после мытья он не должен быть мокрым, иначе высока вероятность травматизма.

Особое внимание необходимо уделять перилам, поскольку они, в полном смысле этого слова соприкасаются с сотнями – тысячами людей ежедневно.

Как решить задачу

Как видно много различных нюансов, но клининговая уборка офиса учитывает все моменты: начиная с конструкционных особенностей каждой отдельной лестницы и заканчивая вид материала, которым она декорирована. Ведь не секрет мойка никелированных перил разительно отличается от деревянных. А кованые перила требуют к себе другого подхода, чем стеклянное ограждение лестниц. В этом случае удаляются пятна и загрязнения, применяются химические средства, которые не вызывают аллергию, но в то же время хорошо очищают.

Мы в социальных сетях