Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
06.07.2015

Делаете ли вы генеральную уборку торгового центра

Кто из администраторов торгового центра не сталкивался с проблемой, недовольства покупателей шарахающихся в торговых центрах от огромных поломоечных машин, или жалуются на длинные очереди, когда технический персонал убирает отделы супермаркета и санузлы? К сожалению многие считают такие моменты издержками «производства». Но недовольство покупателей выражается одним, довольно плачевным для торговых учреждений моментом. Поток покупателей перетекает в те торговые центры, которые гарантируют больший комфорт. Решить это проблему может клининговая компания, которая организует генеральную уборку по приемлемой цене. Преимуществ такой услуги более чем достаточно, но необходимо рассмотреть проблемы уборки и методы их решения, чтобы понять, как наиболее оптимальным образом наводить порядок.

Крупные торговые центры – большие проблемы с уборкой

Супер- и гипермаркеты, торговые центры стали популярны по нескольким причинам. В одном месте можно одновременно приобрести необходимые товары и продукты. Все: начиная с хлеба, овощей и заканчивая одеждой и техническими новинками. Что может быть прекрасней. Но, каждый покупатель хочет делать покупки в комфортных условиях. Нередко технички не справляются со своими обязанностями, поскольку время работы их ограничено. В отличие от этого клининговая компания может предложить комплексную генеральную уборку, в которой будет задействовано достаточное количество специалистов, чтобы был убран каждый закуток, идеально блестели витрины, под стеллажами не было пыли, складские помещения избавились от мусора, холодильные установки и морозильные камеры не «пугали» много сантиметровыми наростами льда.

Торговые залы, как правило, убираются поломоечными машинами, которые моют основные площади, ну уж никак не могут добраться до укромных уголков, под стеллажами, морозильными ларями, в том числе местами работы кассиров. Вот тут и начинается проблема, которая касается не только покупателей, но и персонала (находиться 8 – 10 - 12 часов с пылью под ногами, ну более чем неприятно). Чистая витрина привлекает покупателей, но, и еще раз, но… Детишкам, да и не только хочется прислониться к стеклам, как результат – радужные и не только разводы на витрине. Следующий покупатель обязательно загрустит. Но, конечно же, выход есть.

Чистота залог успеха и прибылей

Немного перефразированная знаменитая фраза отражает реалии нашей жизни. Покупатели проводят больше времени в торговых центрах «излучающих» идеальную чистоту. Кроме того ценят, когда наведение порядка производится незаметно. Каким образом на это может повлиять генеральная уборка, которую предлагаю клининговые компании? Самым непосредственным. После того как организована мойка окон и уборка, с особой тщательностью, легче поддерживать порядок.

В этом случае применяются моющие средства, которые не только очищают, но и на длительный период времени «консервируют» и «отталкивают» грязь. Убираются самые затаенные места торговых центров. Именно поэтому генеральная уборка специалистами клининговой компании позволяет экономить время, средства и повышают посещаемость покупателей.

Мы в социальных сетях