Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
24.06.2015

Достаточно ли вы знаете о мытье фасадов?

Городской смог влияет на внешность людей: волосы, цвет лица, состояние кожи. Но практически в той, же степени страдают и здания. Мы принимаем душ, другие водные процедуры для очищения тела. Зданиям необходимо своевременное мытье фасадов, поскольку в противном случае наступает медленное разрушение всего здания. Также это важно для приятного внешнего вида. В организации этих работ помогут фирмы по уборке офисов, которые предлагают наведение порядка не только внутри здания, но и профессиональное мытье «лица» компании.

От чего избавляет мойка фасадов?

Урбанизированные города имеют свои особенности. Помимо высоких домов, красивых улиц и скверов, присутствует большое количество транспорта, промышленные предприятия или производства, которые выбрасывают в атмосферу «гремучую смесь», состоящую из выхлопных газов и вредных отходов производства. Достаточно себе представить, что большая часть оседает на стенах домов. Дополнительное воздействие оказывают кислотные дожди. И в результате эта смесь начинает постепенно воздействовать на структуру фасадов.

Это становится явным, когда на зданиях появляются белесые разводы (так называемый, водный камень или соляной налет), и если не избавиться от него оперативно, через время удалить становится достаточно сложно. Со временем эти процессы могут стать необратимыми. И только клининг в Москве позволит сохранить здание для потомков в первозданном виде.

Что нужно для чистки фасадов?

Как говорилось выше мытье фасадов должно быть регулярным. Однако не каждая компания может позволить себе покупку профессионального оборудования, организовать обучение технического персонала. Кроме того обычные моющие средства бывают малоэффективными. А без этого удалить налеты, грязь будет проблематичным. Поэтому для мытья используют специальные составы и применяют особые технологии и инструменты:

  • Специальные порошки и гели, которые становятся химическими реагентами и удаляют с поверхности здания различные налеты, и даже жировые пятна нефтепродуктов.
  • Аппараты для пескоструйной очистки (с применением абразивных материалов).
  • Очистку с помощью воды и моющих средств под большим давлением.

Такие работы крайне необходимо делать после зимы.

Дополнительной защитой зданий может стать гидрофобизация (нанесение на стену здания специального состава с водоотталкивающим эффектом). Необходим клининг о стоимости, может сказать только менеджет определенной компании. Но следует участь, что такие работы позволяют избавить от дальнейших серьезных материальных вложений, в случае начала разрушения фасадов, которое влечет за собой капитальный ремонт. В противном случае, здание просто разрушится. Как видно, регулярная помощь профессионалов, не только способствует внешней красоте здания, но и позволяет экономить финансы любой компании.

Мы в социальных сетях