Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
13.07.2015

Идеальное решение для очистки фасадов

Природа и погода не очень хорошо воздействуют на здания. И, по большому счету не имеет значения дождь или снег, ветер, поднимающий пыль до небес, жесткое воздействие ультрафиолета, все это не способствует красоте фасадов. Поэтому они нуждаются в регулярной очистке. Площади таких работ довольно большие, как следствие, только клининговая компания может справиться с такой задачей. Независимо от материала отделки: декоративный кирпич, панорамные стекла, натуральный камень, работы будут выполнены качественно и быстро.

Новейшие технологии уборки

Мытье фасадов начинается с оценки фронта работ. В зависимости от этого определяется состав бригады, какие необходимы моющие средства, дополнительная техника для тщательной очистки.

Выхлопные газы автомобильного транспорта, соединенные с пылью и смоченные атмосферными осадками становятся, образно «наждачной бумагой», которая ежедневно жестко воздействует на стены. В результате могут появиться белесые разводы, которые постепенно начинают проникать в стены. И если своевременно и постоянно не избавляться от него, в конечном счете, начинается разрушение материала, да и всего здания в целом. Такие процессы особенно заметны на кирпичных кладках, которые могут приобретать фактуру губки.

Какие это имеет последствия? Регулярные ремонтные работы могут стать серьезной «головной болью» для владельцев офисов, банков и других зданий. Поскольку просто «подкрасить губки» в этом случае не получится. Именно поэтому необходима генеральная очистка фасадов, в том числе мойка окон не менее двух раз год. Но, важно участие специалистов, поскольку обычное мытье фасадов, без применения специальных средств не смогут убрать остатки копоти, грязи или сажи.

Некоторые руководители пытаются обойтись без этих работ, поскольку считают, что за них необходимо платить запредельные деньги, думают, что такие работы занимают много времени, или очистка не даст результата.

Однако, подрядная организация, которая берет на себя организацию этих работ делает все, чтобы чистота была помножена на комфорт заказчика. И такие работы не влияют на обычное функционирование всего коллектива.

Особенности производства работ необходимо подчеркнуть:

  • Гидроочистка или пескоструйная очистка стен под большим давлением.
  • Мойка фасадов с применением моющих средств, соответствующих отделке здания.
  • Нанесение специальных водоотталкивающих средств, которые глубоко проникают в стены и более надежно их защищают.
  • Применение современных механизмов и приспособлений для быстрого выполнения работ.
  • Использование подъемных механизмов, это с одной стороны ускоряет работы, с другой делает их безопасными.

Благодаря этому работы выполняются оперативно, например пескоструйным методом очищается порядка 40 кв. м фасадов в час. Кроме того своим клиентам наша клининговая компания в Москве предлагает уборку офиса. Узнать подробнее можно, прочитав статью: «Кто сказал, что проведение генеральной уборки офиса занимает много времени?» Благодаря таким комплексным работам можно неплохо сэкономить.

Мы в социальных сетях