Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
08.07.2015

Как сделать уборку тренажерного зала быстро и недорого?

Нередко владельцы сталкиваются с дилеммой: поручить уборку техничке по объявлению или доверить наведение порядка клининговой компании. В последнем случае может смущать стоимость уборки. Однако необходимо взвесить за и против различных вариантов решения этой проблемы. Ведь не секрет в тренажерные залы люди ходят не только для улучшения фигуры, но и поддержания здоровья, а это возможно исключительно в чистых помещениях.

Только ли тренажеры способствуют здоровью

Владельцы тренажерный залов, конечно же, заинтересованы в постоянных клиентах. Но, нередко популярность заведения зависит от чистоты зала. И это не удивительно: здоровье несовместимо с грязным помещением, и воздухом «пропитанным пылью». Не всегда обычные технички справляются с поставленной задачей в должной мере.

А предложения клининговой компании руководители спортивных заведений игнорируют, поскольку не имеют достаточной информации о предоставляемых услугах, технологии производства работ, и главное – ценах. Нередко отпугивает сама мысль о том, что посторонние лица будут заниматься работами. Кроме того, такие спортивные залы оборудованы, сложными тренажерами, и администраторы нередко тревожиться, что во время уборки посторонними людьми, могут произойти поломки.

Тренажерные залы необходимо убирать достаточно оперативно. Это связано с тем, что клиенты обычно покупают клубные карты или абонементы на длительный срок посещений, и не хотят пропускать тренировки в удобное для себя время. Ну и, конечно же, администрация хочет, что бы уборка была дешевой. Это позволяет снизать затраты на содержание.

Мифы будут развеяны, а грязь уничтожена

Миф первый: профессиональная уборка, это дорого. С этим необходимо поспорить, цены которые предлагает компания зависят от площади помещения и стартуют с 5 400 рублей. В общую сумму входя моющие средства, доставка бригады по Москве и в пределах МКАД, использование новейшего оборудования, приспособлений и расходных материалов. В итоге выгоды налицо.

Миф второй: могут пострадать тренажеры и покрытие пола от неумелой и неаккуратной уборки. Клининговые компании не направляют людей «с улицы» для уборки помещений. Волноваться об этом не стоит. Каждый сотрудник проходит специальное обучение и инструктаж, как производить все работы без ущерба. Благодаря этому все помещения приводятся в порядок, ведь важна чистота не только непосредственно тренажерного зала, но и раздевалок, душевых, кабинетов тренеров. Все это способствует приятной атмосфере и притоку новых клиентов. При этом время на наведение порядка будет потрачено именно столько, чтобы произвести качественную уборку и не нарушать режим тренировок в спортивном учреждении.

Мы в социальных сетях