Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
08.07.2015

Как убрать фитнес клуб, без какого либо риска?

Фитнес неразрывно связан со здоровьем и красотой. Клиенты мечтают преобразить фигуру или с помощью упражнений улучшить работу жизненно важных органов. Но может ли решить эти задачи, не обращая внимания на чистоту во всех помещениях. Как правило, владельцы клубов и администраторы стараются минимизировать накладные расходы, и не очень серьезно относятся к подбору технического персонала, да и, по большому счету на результаты уборки.

До той поры пока, пусть не грязь, но неухоженные места постепенно заполоняют спортивный клуб. В этом случае клининговые услуги просто незаменимы.

Проблемные места фитнес центров

Многие упражнения делают на полу, а дышать пылью никому не хочется. Поэтому важно регулярно и правильным образом делать чистку. Но не все, особенно небольшие спортивные клубы могут приобрести пылесосы, которые способны извлекать пыль из-под покрытия пола.

Необходима регулярная уборка душевых, а для этого требуются те моющие средства, которые дадут наибольший эффект. То же касается и раздевалок. Во многих спортивных заведениях большие панорамные стекла, которые необходимо регулярно убирать. Без зеркал в фитнесс клубе, особенно в аэробной зоне, никак. Уход за ними должен быть постоянным. Администраторы нередко пытаются для поддерживания блеска задействовать техничек. Но, как правило, большие площади без навыков помыть крайне сложно. Поэтому мытье окон и зеркал желательно поручать специалистам, которые по вполне приемлемой цене сделают эти работы.

Упражнения + чистота = улучшение фигуры и здоровья

Покрытие пола необходимо не только тщательно пылесосить, но и обрабатывать антигрибковыми и антибактериальными препаратами. В противном случае у инструкторов и посетителей могут возникать проблемы.

Нет желания применять химические чистящие средства, не проблема. В этом случае могут стать «палочкой – выручалочкой» пароочистители. Они не только убирают пыль, но и дезинфицируют полы. С их помощью можно убирать и другие поверхности.

Для многих спортивных клубов настоящей проблемой становятся большое количество окон. С одной стороны занятия при естественном свете довольно приятны, но с другой за всей этой красотой необходимо постоянно ухаживать.

Если есть сомнения, что уборка недорого, это недостижимая мечта, компания предлагает такие расценки:

Условия обслуживания Сумма (руб) с НДС
до 30 м2 5400 р
31 - 70 м2 9300 р
71 - 100 м2 14200 р
101 - 150 м2 18700 р
151 - 200 м2 23400 р
201 - 300 м2 29900 р
301 - 500 м2 57400 р
501 - 800 м2 74900 р
от 801 м2 цена договорная
Ваша площадь: м2 по обращению:
- р

Более подробно, можно ознакомиться в разделе «Уборка офиса в Москве» Кроме того прямо на сайте есть функция, которая позволяет сделать заказ на проведение работ.

Воспользовавшись такой помощью, несложно совместить идеальную чистоту и экономию средств, которая становится ощутимой, поскольку поднимается престиж фитнес клуба, и как результат повышается приток клиентов и увеличение доходов компании.

Мы в социальных сетях