Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
17.06.2015

Кто сказал, что проведение генеральной уборки офиса занимает много времени?

Нередко компании для оптимизации расходов сокращают штат технических работников. Это дает определенный эффект и экономию. Но одной только ежедневной уборки, как правило, недостаточно. Технички максимум успевают убрать санузлы, выбросить мусор, протереть полы. При этом столы вытираются только сверху, а о тщательном уничтожении пыли речь даже не ведется. То же можно сказать и об окнах: подоконники вытерты, а стекла «навевают грусть». Как правило, вся проблема в том, что проведение генеральной уборки офиса (без правильного подхода) может отвлекать от работы сотрудников.

Чистота, залог успеха

От здоровья каждого сотрудника зависит финансовое благосостояние любой компании. По сути это «живой организм», которому помимо хорошего образования членов коллектива, высокоскоростного интернета, удобной мебели и кабинетов, необходим чистый воздух, порядок во всех помещениях. От этого напрямую зависит снижение количества больничных листов. Поэтому руководители обязательно уделяют этому вопросу внимание. Но, как мы говорили выше, не всегда идеальная чистота зависит полностью от технического персонала. Ежедневные уборки проходят до и после рабочего дня и невозможно за несколько часов «добраться» до особо проблемных мест: батарей, высокой мебели, люстр и ламп освещения и др. В отличие от этого клининговая уборка офиса может быть произведена в выходной день или время, которое удобно заказчику.

Преимущества работы профессионалов

Секретов успеха таких специалистов несколько:
  • Четкая последовательность выполнения работ.
  • Применение мощных пылесосов и других необходимых инструментов.
  • Использование новейших моющих средств, которые очищают определенные поверхности наилучшим способом.
  • Достаточное количество сотрудников (зависит от площади офиса).

Рассмотрим немного подробнее. Если вымять (даже очень тщательно) пол, а затем начать вытирать высокую мебель, мыть осветительные приборы, предыдущая работа пойдет насмарку. Именно поэтому все работы производятся по плану. Только современное оборудование и химия позволяет снизить стоимость уборки, поскольку работы производятся намного быстрее и качественнее (дольше отпадает необходимость в повторении таких работ).

Сотрудники обучены работать одной командой, как следствие: не только не мешают друг другу, но и, выполняя свой объем работ, делают это наилучшим образом. Время выбирается наиболее оптимальное, в результате весь коллектив спокойно выполняет свои задачи. А уборка делается практически незаметно.

Несмотря на то, что генеральные уборки проводятся относительно редко, эффект заметен на протяжении долгого времени, поскольку убирается пыль с отопительных приборов, укромных уголков офиса, уничтожаются потеки на мебели, полах. И благодаря этому в офисах проще поддерживать ежедневный порядок.

Мы в социальных сетях