Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
23.06.2015

Можно ли въезжать в офис сразу после евроремонта?

Вопрос, конечно интересный. Казалось бы, строители убрали мусор, остатки отделочных материалов, наведен порядок, но достаточно ли этого. Специалисты говорят, однозначно нет. Есть некоторые особенности, которые необходимо учесть, прежде чем «заселяться» в обновленный офис после капитального ремонта.

Как правило, строители делают поверхностную уборку. Если говорить образно «подкрашивают губки» помещениям. Но их абсолютно не тревожит, насколько комфортно будет в нем находиться на протяжении всего, зачастую довольно долгого трудового дня. Поэтому уборка офиса компании специалистами позволяет не просто навести порядок, убрать лишнюю пыль, или недоработки строителей. Правильнее будет сказать такие работы «вдыхают жизнь» в обновленные помещения. Благодаря этому не только «дышится» легко, но и работается более продуктивно на благо компании.

Особенности последствий ремонта

Любой ремонт связан с использованием большого количества строительных материалов. А из чего их производят? Химия, и еще раз химия, которая вызывает аллергию и снижает работоспособность коллектива. Именно это является главной причиной, почему нужна клининговая компания в Москве для уборки офиса. Как правило, ремонтные бригады наводят порядок, но какой? Выносится мусор, поверхностно убираются последствия отделочных работ. Но, как правило, этого мало. Если присмотреться внимательно, то можно обнаружить:

  • Микро-пыль, которая остается после шпаклевки и затирки, которая не исчезает сама собой и в любом случае оседает на всех поверхностях.
  • Следы декоративной окраски могут оставаться на окнах и откосах, что никак не красит декор помещений.
  • Окна, особенно если они витринные должны излучать идеальную чистоту, которую не всегда могут обеспечить ремонтные бригады.

Можно перечислять много «ляпов», которые оставляют строители. Но согласны ли с ними жить руководители компаний, терпеть больничные листы сотрудников, которые провоцирует недостаточная чистота воздуха рабочих помещений. Но уж точно, невозможно вынести «косые взгляды» потенциальных партнеров на недостаточно чистые окна. Именно поэтому необходима особая уборка после ремонта.

Инструменты и моющие средства

Для тщательной уборки необходимы особые инструменты. Пылесосы должны справляться с повышенным содержанием пыли в помещениях, как правило, это оборудование ведущих марок Becker, GS T-1120, Керхер и других. Но этого мало, в основном все зависит от профессионализма специалистов производящих уборку. Поскольку, когда необходима уборка офиса, цена зависит от многих факторов, в том числе времени производства работ. И только высококвалифицированные специалисты могут определить проблемные зоны и быстро их устранить. В результате офис будет иметь презентабельный вид и станет способствовать замечательному «духу» внутри коллектива.

Мы в социальных сетях