Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
19.06.2015

Наконец-то свершилось: клининг дарит идеально чистые полы

В офисе все должно быть идеально, в том числе полы. Казалось бы, в чем проблема: чистая вода, моющее средство и полы будут в порядке. А еще проще «позвать» Мистера Мускул и он сказочным образом решит проблему. Это, конечно же, шутка. Реалии жизни намного прозаичней. Как правило, в офисных помещениях применяются для отделки различные материалы, но они должны быть долговечны и гармонировать с окружающим декором. Соответственно и уход за ними необходим постоянный и правильный. В этом случае только профессиональный клининг позволяет увеличить долговечность пола.

Виды покрытий и особенности ухода

В зависимости от материала покрытия и степени загрязнения пола выбирается методика и моющие средства для очистки. В некоторых случаях (например, после ремонта) невозможно обойтись даже без механической очистки. Если нужна уборка дешево, несложно обратиться в специализированную компанию и мастера быстро наведут порядок. Удобство этой услуги неоспоримо: в этом случае время на работы тратится минимально.

Кафельную и керамическую плитку необходимо очищать специальными средствами, в том числе и порошками. При этом нельзя забывать о межплиточных швах. В противном случае общий внешний вид будет неаккуратным.

Наливные полы с одной стороны очень прочные. Но, чтобы не было разводов перед мытьем желательно их пропылесосить. И только после этого приступать к влажной уборке.

Мрамор и мраморная крошка убирается подобным, как и в предыдущем случае вариантом. Но при этом желательно дополнительное нанесение защитного слоя полимерного покрытия.

Линолеум относится к недостаточно прочным материалам. И для увеличения срока эксплуатации помимо постоянного мытья или глубокой очистки специальными моющими пылесосами, необходимо нанесение многослойного полимерного покрытия.

Паркет необходимо регулярно натирать специальными мастиками, либо полиролями для лакокрасочных поверхностей. Только в этом случае помещение будет иметь «богатый» изысканный вид.

Ламинат в последние годы используется довольно часто, поскольку изготовители разработали варианты с довольно высокой степенью износостойкости. Но у ламината есть свои особенности. Его нельзя сильно мочить, в этом случае он вздувается. Но, в то же время, при недостатке влаги он «усыхает», в результате образуются трещины на швах.

Ежедневная уборка офиса направлена на поддержание порядка. В отличие от этого для глубокой очистки пола применяются специальные роторные машины, водоотсосы (специальные пылесосы для сбора излишней воды и грязи). Благодаря этому уничтожается загрязнение и пыль, которые остаются после многочисленных посетителей. Как видно, правильный уход усиливает блеск, дает эффект чистоты и делает помещения презентабельными, привлекательными и повышает статус компании.

Мы в социальных сетях