Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
02.07.2015

Новый способ уборки бутиков

Современные бутики нередко представляют шедевры дизайнерского искусства. Много интересных деталей, необычные витрины, изысканные кресла, диваны и много других «мелочей», которые позволяют ощутить роскошь и способствуют покупкам. Ведь не секрет, комфортные условия созданы для того, чтобы покупатели дольше остались в магазине, а много красивых вещей стимулируют желание обладать ими. Но все это великолепие должно сверкать чистотой, в противном случае цель не будет достигнута. Женщины, нанятые по объявлению в газете либо интернете, не всегда знают, как ухаживать за различными материалами отделки и декора, Поэтому более важно, чтобы уборка магазина производилась профессионалами. В этом случае поддерживается не только порядок, но и мебель, витрины, интересные детали дольше сохраняются и остаются привлекательными.

Плюсы и минусы «яркого» дизайна

Многие владельцы прикладывают большие усилия, чтобы бутик был запоминающимся либо отражал логотипы бренда или торговой марки, товарами, которой торгует магазин. Это может включать в себя специальные световые панно, большие витрины, вычурные элементы декора.

Как говорилось выше, в декорировании применяется: натуральный и искусственный камень, ткани с различной фактурой. Мягкие, в том числе кожаные диваны, много зеркальных поверхностей, кованые, никелированные детали, изысканные безделушки: скульптурки, светильники.

Все это требует различного подхода. Ведь невозможно развести в ведре обычное моющее средство и вымыть все начиная с потолка, окон, витрин и заканчивая ступеньками на входе. Все работы должны проводиться постоянно и достаточно быстро (до начала рабочего дня), чтобы не отвлекались продавцы и посетители магазина. Особенно это актуально в магазинах, которые продают одежду, поскольку вещи имеют свойство «собирать» пыль, именно поэтому необходима качественная поддерживающая уборка, в противном случае придется делать химчистку представленных моделей.

Профессионалам все по плечу

Специалисты клининга умеют правильным образом ухаживать за различными материалами. Уборка в Москве бутиков требует особой подготовки и технологи. Но самым оптимальным вариантом станет регулярная поддерживающая уборка, благодаря этому, помимо полов и витрин постепенно приводятся в порядок различные участки. Как вариант: в один день особое внимание уделяется декоративным элементам, в другой производится чистка мягкой мебели (если такая присутствует), в третий – моются осветительные приборы, в четвертый – наводится блеск зеркал, и так далее.

Благодаря такому подходу в бутике всегда свежий воздух, приятная атмосфера, идеальная чистота, привлекательный вид. Посетители с удовольствием задерживаются на более долгое время, и как результат оставляют в магазине больше денег. Как видно, профессиональная уборка способствует не только наведению порядка, по и повышению доходов, а так же персонал меньше будет болеть.

Мы в социальных сетях