Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
22.06.2015

Простые рекомендации для химчистки мягкой мебели

Современные офисы разительно отличаются от контор прошлого. Владельцы вкладывают достаточно средств, для того чтобы внешний облик: дизайн, повышал статус компании. То же касается и мягкой мебели. Как правило, диваны, кресла, офисные кресла подбирают не с точки зрения: «немаркий тон, серенькая обивка», а в соответствии с общей дизайнерской концепцией. Поэтому нередко можно встретить светлые цвета. И как следствие такая мебель требует специального ухода. Химчистка мягкой мебели считается «высшим пилотажем» клининга, поскольку это не просто сложная работа, требуется совершенно разный подход к каждому виду обивочных тканей. Если дополнительно заказывается генеральная уборка, стоимость будет вполне приемлемой.

Сложность работ

Может казаться, что несложно своими силами решить такую задачу. Но если задуматься, в отличие от обычной квартиры или дома, в котором проживает среднестатистическая семья, поток посетителей офиса значительно больший. Что это значит? Конечно же, какое-то время они проводят в ожидании. И как следствие мягкая мебель «гостеприимно принимает» много гостей. Особенно проблемными становятся, столь модные светлые диваны и уголки. Но если учесть, что затертая мебель, вряд ли украсит «лицо» компании, то становится понятно, что обивка должна быть всегда в идеальном порядке. Необходима в обязательном порядке глубокая очистка мягкой мебели, в противном случае, не только пыль, но и мебельные клещи из внутренних глубоких слоев не будут извлечены. Поэтому необходимы сверхмощные специальные пылесосы, способные справиться с данной задачей.

Если необходим качественный клининг, уборка офиса, в том числе выведение пятен с мебели, то необходима помощь специалистов, которые знают особенности обивочных материалов и знают какой препарат необходимо применять в каждом конкретном случае, поскольку бархат разительно отличается от кожи, а искусственные ткани от натуральных. В зависимости от этого выбираются химические препараты, инструменты, в некоторых случаях вначале выводятся пятна, и только после этого производится очистка всей поверхности. Благодаря специальным насадкам, ни один сантиметр не останется без внимания. Но при этом деревянные накладки, металлизированные детали не пострадают от жесткой химии.

Преимущество помощи профессионалов

Необходимость в таких работах существует так же для специализированных магазинов, бутиков с дорогими брендовыми вещами, юридических контор. Конечно же, дешевле обойтись своими силами. Но, к сожаленью, такое вмешательство может полностью испортить внешний вид покрытия. Тогда уже и профессионалы ничего сделать не смогут. А если учесть, что уборку офиса недорого предлагают многие клининговые компании, то становится понятным, профессиональная помощь позволяет экономить на покупке новой мебели.

Мы в социальных сетях