Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
13.07.2015

Сколько стоит мытье окон?

Для чистоты нет ограничений. Но особенное отношение должно быть к прозрачности окон. Ведь, согласитесь, сложно представить, как закончатся переговоры, будет ли подписаны контракты, останутся ли довольными клиенты, если стекла офисного кабинета, банковского учреждения, парикмахерской, салона красоты, развлекательного центра в непонятных разводах и потеках. Но, каким, же образом поддерживать должную чистоту и организовать мытье окон недорого?

3 варианта решения проблемы

Некоторые компании и организации пытаются решать эту проблему собственными силами. Это приобретает иной раз гротескные формы. Сотрудников компании приглашают на субботники, что бы каждый вымыл окно собственного кабинета (времена прошлого смело «шагают» в современность). Итог закономерен: низкое качество, помноженное на недовольство членов коллектива.

Второй вариант попроще: техничкам дают задание постепенно вымыть окна, поскольку каждая из них обязана убирать регулярно довольно не маленькие площади. Результаты может и будут, но такие работы растягиваются на недели, а, то и месяца, и превращаются в бесконечные.

Третий, наиболее приемлемый: помощь клининговых специалистов. В этом случае:

  • Время уходит значительно меньше.
  • Руководству компании не нужно покупать специальные моющие средства (все входит в стоимость услуг).
  • Все подъемные механизмы, в случае высотных работ привозят с собой работники по уборке.
  • То же касается и приспособлений: специальных скребков, расходный материал.
  • Моются не только непосредственно стекла, но и подоконники, отливы и откосы.

Интересное предложение

Многие выше перечисленные учреждения имеют огромные окна, это касается и магазинов, торговых центров. И как результат, площади довольно большие. Чтобы не отвлекать сотрудников, клиентов и партнеров, работы должны быть «тихими и незаметными». Именно такая мойка окон, стоимость которой вдобавок, будет невысокой, и зависеть от площади окон, мечта каждого руководителя и бухгалтера организаций. Небольшое уточнение: мытье окон нестандартной конфигурации: круглые, аркообразные и т.п. может стоить немного дороже за счет сложности работ.

Большой помощью является участие в таких работах опытных альпинистов. Согласитесь, сложно представить техничку, которая сможет справиться с мытьем панорамных стекол на третьем, четвертом, и уж тем более двадцатом этаже. В этом случае без специально обученных высотников-альпинистов, страховочного и подъемного оборудования обойтись не возможно.

Компания «Чистый ежик» помогает поддерживать чистоту не только окон, но и зданий в целом. Более подробно можно узнать из статьи «Достаточно ли вы знаете о мытье фасадов?», размещенной на сайте. Очистка наружных стен здания и мытье окон недорого позволяют поддерживать имидж организации, привлекают клиентов, дарят им ощущение стабильности потенциального партнера и серьезного отношения ко всем сферам жизни, в том числе и чистоте бизнеса.

Мы в социальных сетях