Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
03.07.2015

Специальное предложение для продуктовых магазинов

Чистота продуктовых магазинов должна быть идеальной. В крупных торговых заведениях этими работами занимаются бригады технического персонала. Но, в относительно небольших магазинах, обычные уборщицы не могут справиться с необходимым объемом работ. Казалось бы разве это проблема. Но необходимо признать, что добиться чистоты не так-то просто. Каждый магазин имеет разнообразное оборудование: холодильники, морозильные камеры, витрины для охлаждения продуктов, витрины, стеллажи, вентиляционное оборудование. Как правило, подключать персонал к наведению порядка нет возможности, поскольку они занимаются своей основной работой – обслуживанием покупателей, именно поэтому ежедневная уборка специалистами клининга позволит избегать штрафов санитарно эпидемиологической станции и поддерживать достойный порядок в магазине.

Проблемные участки магазинов

Любой магазин это не только торговый зал, витрины и улыбающиеся продавцы за прилавком. В каждом торговом заведении существует множество укромных уголков, которое необходимо не просто мыть, а очищать особым образом, чтобы не размножались болезнетворные бактерии. В торговых залах, подсобках, складах необходима регулярная уборка с применением специальных моющих средств. Разнообразное оборудование: холодильные лари, морозильники и другое торговое оборудование нуждается в разморозке, специальной очистке, обработке дезинфицирующими составами. При этом работы необходимо производить оперативно, поскольку любой простой отражается на работе всего магазина. С этим трудно не согласиться. Вряд ли покупатели будут в восторге от луж, которые вытекают их под рефрижераторных установок, или необходимости уворачиваться от технички, выписывающей пируэты со шваброй по торговому залу.

О складских помещениях разговор отдельный. Неаккуратная перегрузка, нарушение целостности упаковки нередко приводит к тому, что крупы, сахар рассыпаются по полу. Это, конечно же, потери для владельца магазина, но большие потери принесут грызуны, которые как пчелы на мед, ринуться к каждой оставленной крошке на полу. В этом случае обычным веником не обойдешься, нужна генеральная уборка. Но все ли так безнадежно?

Особенности наведения порядка

Рассмотрев проблемы, связанные с эксплуатацией и уборкой магазина, перед глазами может возникнуть безрадостная картина. И нередко владельцы магазинов просто идут по пути наименьшего сопротивления: что могу делаю, а дальше… И это дальше прекращается при первом же посещении инспектора санитарно эпидемиологической станции.

Именно поэтому клининговые компании разработали особую технологию поддерживающей уборки для торговых учреждений. Благодаря применению специальным моющим средствам, новейшему оборудованию: парогенераторам, поломоечным машинам, качество работы на высоте: все поверхности полностью очищаются от бактерий, пыли и остатков продуктов. Такой клининг в центре столицы позволяет произвести все работы в минимальные сроки, что не мешает покупателям, поднимает имидж любого магазина, делает его более привлекательным, поскольку чистота царит в каждом уголочке.

Мы в социальных сетях