Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
05.08.2015

Специальное предложение: уборка после ремонта

Чтобы офис выглядел презентабельно время от времени необходимо делать поддерживающий или текущий ремонт. В результате помещения преображаются, принимают более приятный, современный вид. Все это помогает привлекать клиентов, партнеров и улучшает микроклимат в коллективе. Но есть и обратная сторона медали. Какая? Уборка после ремонта. Кто сталкивался с этим, поймет, о чем ведется речь. Как правило, строительная компания или ремонтная бригада убирают за собой, но как? В первый момент, может казаться, что все в порядке, но через небольшой промежуток времени огрехи начинают резать глаза. Можно поручить наведение порядка техническому персоналу, но есть некоторые сложности, которые необходимо учесть, поскольку в этом случае важна не экономия, а результат.

 

Что «оставляют» после себя строители?

После ремонта происходит преображение всех помещений. Но к этому добавляется и незаметные на первый взгляд огрехи, последствия отделочных работ, вот некоторые из них:

  • Остатки затирки на плитке.
  • Защитная пленка на подоконниках и рамах металлопластиковых окон.
  • Капли краски и шпаклевки на стеклах, откосах.
  • Микропыль после шлифовки стен.

Все это может быть незаметным, но впоследствии влияет на здоровье персонала, да и идеальным внешним видом, вряд ли можно похвастаться.

Многие владельцы компаний предпочитают «закрывать на это глаза». Но последствия такого решения через небольшой промежуток времени выльются в частые больничные листы сотрудников, необходимость проводить генеральные уборки в одном или другом помещениях более часто. Если вы решили идти по такому пути, то вам может помочь статья: «Кто сказал, что проведение генеральной уборки офиса занимает много времени?» В этом случае услуги по уборке решают определенные задачи, но полное очищение помещений произойдет после нескольких этапов наведения порядка. Кроме того, владельцы компаний хотят, чтобы моющие средства были эффективными, работы проводились быстро. Можно ли обойтись без специалистов? Давайте рассмотрим.

Кто «победит»: аматоры или специалисты?

Кто наблюдал «танцы пылинок» в лучах солнца, прекрасно понимают, что это может быть действительно красивым и завораживающим, но, однозначно здоровья строительная пыль не принесет. Избавляться от нее необходимо однозначно. Просто влажной уборкой не обойтись. Именно поэтому специалисты клининговой компании используют мощные пылесосы, пароочистители.

Моющие средства применяются всегда соответствующие материалу или виду уборки. Не стоит думать, что это должны быть исключительно дорогостоящая химия (в этом случае цена услуги может возрастать в разы). Правильная технология + умелые руки, в результате порядок будет на высоте. При этом не значит, что для этих работ задействуются 20 – 30 человек, которые могут отвлекать коллектив. Несколько специалистов работают более эффективно, чем десяток необученных техничек.

Если необходима ежедневная  уборка офиса недорого, наша компания предлагает заключение договора на поддерживающую уборку. В этом случае оговаривается количество дней, удобное время.

Мы в социальных сетях