Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
10.07.2015

Существуют особенности профессиональной уборки офисов в Москве

Столица всегда «на голову выше» периферийных городов. Это касается и поддержания порядка в офисах. Присутствие технички в кабинетах и коридорах, может испортить имидж компании надолго. Именно поэтому профессиональная уборка офисов в Москве все чаще поручается клининговым компаниям. Несколько правильно обученных специалистов сделают работы быстрее и качественнее, чем «взвод» уборщиц.

Что предлагают специалисты?

В отличие от обычного технического персонала, за которым закреплен определенный этаж или фиксированное количество кабинетов, специалисты клининка делают все работы комплексно, поскольку обучены новейшим технологиям очистки любых поверхностей. Кроме того применяется правильная последовательность работ, и в результате пыль во время мытья плафонов не падает на чистый пол. В комплексную уборку входят:

  • Уничтожение пыли с потолков и стен.
  • Мытье осветительных приборов.
  • Уборка внутренних наружных поверхностей офисной мебели.
  • Мытье труб, отопительных и сантехнических приборов.
  • Мойка дверей.
  • Мытье пола, плинтусов.
  • Мытье стеклянных поверхностей мебели и мойка зеркал (определенной площади).
  • Вынос мусора.
  • Чистка ковров и мягких напольных покрытий.

Если в офисе есть комната приема пищи и санузлы, в обязательном порядке моется кафель. Применяется соответствующая химия, но этого мало. Специалисты даже недорогими моющими средствами могут делать чудеса, поскольку применяется особая технология очистки, а в случае заказа поддерживающей уборки, офис будет постоянно в идеальном порядке.

В чем специфика уборки офисов

Не секрет, что уборка офисов несколько иная, чем домов и коттеджей. Поэтому клининговые компании организуют уборку в удобное для сотрудников и клиентов время. По желанию до или после работы. При этом право контроля оставляется, конечно же, за заказчиком. Как следствие, несложно оценить качество работы, и в случае «огрехов» (жизнь есть жизнь) недочеты исправляются бесплатно.

В офисах необходимо, как правило, убирать большие площади. В отличие от техничек специалисты клининга правильным образом и последовательно убирают все помещения. При этом не будут испорчены предметы интерьера. Отделка стен, полов и потолков не потеряет своей привлекательности. Аксессуары не только будут помыты, но и поставлены на свои места, те которые изначально определили дизайнеры.

Услуги уборки офисов разнообразны, для наведения порядка в компаниях с дорогими диванами и креслами предлагается профессиональный уход, подробнее можно узнать в статье «5 причин поручить чистку кожаной мебели профессионалам», размещенная на сайте.

Подписав договор с ответственной клининговой компанией, руководителям организаций больше не нужно переживать о чистоте помещений. Поддерживающая уборка позволяет задействовать бригаду специалистов из нескольких человек, а результаты всегда на высоте.

Мы в социальных сетях