Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
13.07.2015

Только для тех, кому нужна качественная уборка промышленных помещений

Любое производство невозможно представить без отходов, мусора, различных загрязнений. Промышленные здания, территории, цеха эксплуатируются достаточно интенсивно, ведь в противном случае невозможно получить доходы. Но поддерживать порядок на таких объектах довольно проблематично, как правило, они занимают большие площади. Уборка промышленных помещений, если ею не занимаются специалисты, убивает достаточно много времени и сил.

Какие виды уборки помещений существуют

Преимущество помощи специалистов на налицо, значительно снижается травматизм, эти банальные слова можно перефразировать: любой сотрудник компании не поскользнется на масляном пятне, не споткнется через пустую тару, вариантов не счесть. Но итог один травма гарантирована. Именно поэтому необходима уборка промышленных объектов.

Для заводов и предприятий, выпускающих продукты питания, подход совершенно иной. Чистота, это жесткие требования санитарно эпидемиологических станций. Если нормы будут, хоть на йоту снижены, можно просто разориться от штрафов. Поэтому руководители таких предприятий «ломают» себе голову, как улучшить показатели чистоты, и при этом не набирать целый «легион» уборщиц. Многие предприниматели идут по иному пути, что не успела сделать техничка, пытаются убрать на субботниках (ну прямо, как в прошлом веке). Персонал «молча» бунтует, работу выполняет кое-как, итог плачевный.

Но, если задуматься, да еще открыть интернет, то окажется, что самым оптимальным является помощь клининговой компании. Менеджеры оценивают степень загрязненности, учитывают площадь работ и предлагают оптимальный перечень работ:

  • Убираются производственные цеха с использованием современного оборудования.
  • Межкомнатные перегородки, столы избавляются от пыли.
  • Производственные линии, конвейера, печи, и другое оборудование подвергается специальной дезинфекции, в том числе с использованием пароочистителей.

Что способствует успеху и чистоте

Любая качественная работа имеет несколько составляющих. Если готовить о теме нашей статьи, то качественная уборка помещений невозможна без правильно подготовленных специалистов, которые могут уничтожать различные загрязнения. Но, опять же, им на помощь приходит современная химия (кстати, такие моющие средства входят в стоимость работ, что, тоже дает неплохую экономию для заказчика). Кроме того специальные пароочистители, пылесосы, более подробно о которых можно узнать из статьи на сайте «Все что вам нужно для уборки, это современное оборудование». Не стоит думать, что эта информация не интересна или не важна. Понимание, что могут эти агрегаты, позволяет оценить возможности собственных уборщиц, и понять, что с помощью клининговых услуг навести порядок можно не только качественно, но и быстро.

Ну, а результаты будут налицо: не стоит переживать о штрафах санитарно эпидемиологической станции, выплачивать больничные, связанные с травматизмом. А производство работает «как часы».

Мы в социальных сетях