Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
28.03.2016

Уборка квартир, как справиться с текучкой кадров?

Вы с легкостью впускаете в свой дом людей для различных работ, например ремонты сантехники, компьютера или если нужна уборка квартир? Большинство жителей Москвы предпочитают проверенных и знакомых людей. Но, не всегда это возможно. Как можно себя подстраховать? Давайте подумаем.

Каждую неделю новая уборщица

Московский бизнесмен, занимающийся поставками продуктов в магазины, заметил, что нужна помощь в уборке квартиры. Решил не приглашать «тетю по объявлению» (риск слишком велик). Слышал разные истории о нечистоплотности уборщиц без лицензии. Поэтому обратился в клининговую компанию. Не стал сильно вникать в «возраст» на рынке уборки и отзывы, поскольку квартира не особо запущенная. Он посчитал, что нет необходимости переплачивать, нанимая клинеров высоко рейтинговой компании.

Начало настроило на позитив. Приехал менеджер компании, оценил объем работ. Решил, что одной уборщицы достаточно. Режим работ оговорили 3 раза в неделю. Вроде бы все нормально. Однако проблема «подкралась» незаметно. Каждые две недели приходили новые уборщицы.

Несколько проблем на 80 кв. м.

Возможно, наш герой не стал бы обращать внимание на «калейдоскоп» клинеров. Однако постоянные проколы начали выводить из себя. Посудите сами, вы бы стали спокойно терпеть, если бы:

  • Работы проводились долго.
  • Комнаты гигиены не были тщательно убраны.
  • В кухню вообще никто не заходил.
  • Светильники оставались в пыли.

Представьте, заходишь в квартиру: чисто. Но стоит приглядеться, приходит понимание, что пробежались тряпочкой по мебели, протерли пол в видимых местах, пропылесосили. Но никто не заглядывал под мебель, ванную или за унитаз.

Чем оправдывалась клининговая компания: «Не волнуйтесь, у нас текучка кадров, все будет хорошо, ведь убирают». На возражения: «Убирают, но как?», искренне удивлялись: «Но ведь у вас чисто!!»

Чисто было действительно, но не от тщательной уборки, а потому что хозяин квартиры, практически не бывал дома. Сорить было некогда.

Ваш дом – ваша крепость, защищайте его

Мы не для красного словца сказали о страхах москвичей. Вспомните проблему, которая обсуждаются во всех масс-медиа России. Мы имеем ввиду кошмар связанный с нянечкой, произошедший в Москве. Мы стали более закрыты, боимся чужих людей. Это понятно и оправдано. Однако жизнь идет вперед. Без услуг уборки обойтись становится все труднее. Страховка есть? Да, и даже несколько:

  • Изучите отзывы о компании, есть ли лицензия.
  • Узнайте обязательный перечень работ для поддерживающей уборки.
  • Оговорите время, цену, особенности ухода за эксклюзивными вещами (если они есть).
  • Расскажите о своих приоритетах безопасности и приватности.
  • Узнайте, может ли компания предоставить постоянного исполнителя.

Уборка квартир, это не только порядок и освежение. Она снимет с ваших плеч груз домашних забот.

Мы в социальных сетях