Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
06.08.2015

Улучшенный вариант комплексной уборки отделений банка

Крупные банки имеют разветвленную сеть отделений, благодаря этому облегчается обслуживание клиентов. При этом «внешний вид» таких филиалов должен быть идеальным. Руководство может пойти по разным направлениям решения этой задачи. Один из наиболее распространенных вариантов: штатная техничка. Но мы предлагаем рассмотреть более приемлемое предложение: ежедневная комплексная уборка помещений, которую предлагает наша клининговая компания.

 

Чистота + приемлемые цены 

Поддержание чистоты не только в имиджевая привлекательность для партнеров.

В чистых помещениях комфортно не только клиентам, но и персоналу. Благодаря отсутствию пыли, улучшается самочувствие и работоспособность. Уборка должна быть не только постоянной, но и тщательной.

Нередко наемны работники, не обладают достаточными навыками, недостаточно серьезно относятся к выполнению своих обязанностей, болеют, требуют повышения зарплаты. Вариантов может быть более чем достаточно, что бы понять, что набор персонала для разветвленной сети отделений может быть проблематичным. В результате, нередко складывается ситуация постоянно текучки кадров среди технического персонала.

Что это означает, однозначно ничего хорошего, а промежутках между поисками новой уборщицы порядок поддерживать некому. Результат даже не стоит обсуждать, он очевиден: о порядке стоит только мечтать.

В отличие от этого дешевый клининг помогает свести к минимуму эти проблемы и обеспечивает замечательный порядок, поскольку наша компания имеет большой штат обученных сотрудников. И как результат, у нас нет форс мажорных ситуаций. Если прикрепленный к определенному объекту сотрудник в отпуску либо заболел, вместо него присылается другой, который быстро адаптируется в новой обстановке, поскольку получили прекрасное обучение и для них нет разницы, какие офисы приводить в порядок.

Немаловажным фактором является стоимость, если посмотреть расценки:

Условия обслуживания Сумма (руб) с НДС
до 30 м2 5400 р
31 - 70 м2 9300 р
71 - 100 м2 14200 р
101 - 150 м2 18700 р
151 - 200 м2 23400 р
201 - 300 м2 29900 р
301 - 500 м2 57400 р
501 - 800 м2 74900 р
от 801 м2 цена договорная
Ваша площадь: м2 по обращению:
- р

то становится ясным, предлагаемая цена вполне приемлема. Особенно, учитывая (а банкиры прекрасно считают деньги), что отпадает необходимость в приобретении моющих средств, специальной ветоши, расходных материалов, швабр, веников (список может быть достаточно длинным).

«Убираем», в том числе и страхи

Банковские учреждения имеют свою специфику, прежде всего это сохранение тайны вкладов и ответственность за денежные вложения клиентов. И как результат вся информация, которая сохраняется в компьютерах и бумажных документах должна быть защищена. Поэтому руководители отделений серьезно относятся к подбору сотрудников, и уж тем более наемных работников со стороны. Но следует участь, что наша клининговая компания предлагает не только приятные цены, но и гарантирует безопасность уборок во всех отношениях.

Кроме того мы заботимся о внешнем виде офисов банковских отделений более подробно об этом можно узнать из статьи: «Кто еще хочет узнать, как убирать прилегающую территорию офиса».

Таким образом, решается несколько задач: владельцам банков нет необходимости оплачивать налоги, отчисления на зарплату, платить больничные (жизнь есть жизнь, и каждый, в том числе технические работники болеют), накладные расходы, связанные с покупкой химии и др. Услуги профессионалов помогают производить уборку тщательно, что гарантирует идеальную чистоту более длительное время.

Мы в социальных сетях