Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
03.07.2015

Все что вам нужно для уборки, это современное оборудование

Необходимо, что-либо сделать быстро, правильно и эффективно? Для, этого есть хороший принцип: «прежде чем построишь башню, сядь и вычисли издержки». На практике, это означает, что нужно правильное планирование, организация рациональной последовательности работ и инструменты, которые наиболее приемлемы, для определенной работы. Это касается и наведения порядка в помещениях компании. Нередко, если нужна генеральная уборка, то с этим может справиться только клининговая компания. Но, и для ежедневного мытья необходим правильный подход.

Ошибки, которых нужно избегать

Покупка дешевых моющих средств. С одной стороны может кажеться, что таким образом получается неплохо сэкономить, особенно, если приобретаются большие упаковки. Но итог в этом случае плачевный: окна в разводах, полы белесые, мебель имеет неухоженный вид, осветительные приборы тусклые, сантехника начинает интенсивно приобретать серый цвет.

Еще одна проблема: редкое наведение порядка и отсутствие генеральной уборки. Что это подразумевает. Приходит техничка, моет полы, вытирает столы, кое-как «наводит» порядок в санузлах, и все. Результат не «задержится», со временем возникают проблемные «зоны» под столами, за шкафами, в местах общего пользования: комнатах для приемки пищи, коридорах и др.

Не стоит пользоваться услугами случайных людей. Две серьезные проблемы: низкое качество работы и уборка занимает много времени. И в первом и во втором случае радости от этого никакой. Нарушается ритмика «жизни» офиса.

Если не относиться достаточно серьезно к вопросам покупки инструментов и моющих средств, пыль, постепенно начинает скапливаться в укромных уголках кабинетов и коридоров, сантехнические приборы «зарастать» налетом и солевыми отложениями. В этом случае придется заказывать генеральную уборку и другие услуги в клининговой компании.

Экономить, не значит покупать дешевое

Моющие средства многоцелевого назначения совершенно не пригодны для правильной уборки, поскольку применение специальной химии, предназначенной конкретно для определенного материала, вида покрытия дает лучший результат. В этом случае не только убирается загрязнение, но сохраняет материал отделки, мебели, что позволяет значительно экономить на ремонтах и приобретении новых столов, кресел, диванов и других необходимых вещей для офиса. Рациональное использование денег на покупку инструмента как раз и заключается в приобретении качественных товаров, известных фирм, которые десятилетиями специализируются на разработке и воплощении в жизнь всего необходимого для облегчения уборки. Такие как KIEHL (Германия), FLASH (выведение пятен на полах), DRY MOK (шампунь для ковров и мебели) и другие. То же касается и инструмента: пылесосов, швабр, тряпок.

Необходимо, что бы моющие средства и предметы для уборки различных помещений и поверхностей были рассортированы. Особенно это касается инструментов, химии, ведер и тряпок для санузлов. В противном случае не будет эффекта уборки. Применяя такие советы, офис будет блестеть.

Мы в социальных сетях