Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...
04.03.2015

Вы точно уверены, что вам не нужна генеральная уборка квартиры?

Вопрос актуальный, особенно в конце зимы! Почему? Давайте посмотрим.  В этот промежуток года собираются вместе несколько раздражающих факторов: погодные условия, авитаминоз, напряженная жизнь мегаполиса и недостаток времени. Может ли генеральная уборка квартиры снизить напряженность жизни? Однозначно, да! Есть ли случаи, когда, без такой услуги не обойтись? Судите сами.

Радости праздника и реалии буден

В семье предстоит знаменательно событие: день рождения, годовщина свадьбы, юбилейная дата. Организация отнимает много времени: необходимо все распланировать, учесть достаточно нюансов. Но, хочется встретить гостей во всем великолепии жилья. Как на это найти время, если хватает множество других проблем: закупка продуктов, приготовление изысканных блюд, оформление стола. А если участь, что жизнь в столице добавляет: пробки, напряженность, очереди в супермаркетах становится понятным, что только генеральная уборка квартиры в Москве клининговой компанией снимет напряжение всей семьи перед приемом гостей.

Профессионалы работают быстро, незаметно и качественно. Компания «Чистый ежик» предлагает интересный сервис:

  • Уборка перед праздником (в том числе мытье зеркал, стеклянных светильников).
  • Наведение порядка в доме или квартире после знаменательных дат, веселых вечеринок.

Как, правило особенно проблематична после праздничная уборка. В этом случае, нередко необходимо не только мытье посуды, уборка мусора, но и наведение порядка во всем жилище. Профессионалы знают, как делать это правильно и последовательно. А заказчики услуги могут продолжать жить привычной жизнью, без особых потрясений, не теряя времени.

Весеннее наведение порядка

Любимое всеми время года (весна) несет с собой не только пробуждение природы, но и авитаминоз, упадок сил и весеннюю хандру. Все связно с серыми улицами, лишенными зелени, слякотью от растаявшего снега. И, как результат, заниматься тщательным наведением порядка довольно проблематично. В этом случае профессионалы клинигновой компании возьмут на себя решение проблему. Необходима генеральная уборка квартиры. Стоимость зависит от площади жилья и перечня выполняемых работ. Как правило, самой нелюбимой и сложной работой считается мытье окон и тщательное наведение порядка в санузлах.

Заказав необходимую услугу, хозяин квартиры или дома может быть уверен, что работы будут выполнены качественно, ни один сантиметр не останется незамеченным, будут убраны последствия атмосферных осадков (во время мойки окон). В санузлах применяются специальные средства для уничтожения грибка, плесени, водного налета на стенах и сантехнических приборах.   

В повседневной жизни не всегда есть возможность «разорваться» между любимым делом, общением с дорогими людьми, развлечением и поддержанием идеального порядка. Но, практика показывает, что профессионалы лучше справляются с любой поставленной работой.

В результате после того, как выполнена генеральная уборка квартиры, намного проще поддерживать порядок, и тратить на это, столь драгоценное время. Расценки на услуги довольно демократичны и доступны, поэтому несложно посчитать, как положительно экономия (времени на уборку) отразится на здоровье, взаимоотношениях в семье, расширении кругозора и просто душевном покое.

«Чистый ежик» - чистит чисто и вносит в каждый дом, каждую семью покой и идеальную чистоту.

Мы в социальных сетях