Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...

Комментарии  

profile
#114 profile 28.10.2018 10:41

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Need cheap hosting? Try webhosting1st, just $10 for an year.

Цитировать | Сообщить модератору
Алина
#113 Алина 04.09.2018 16:36

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Уборка быа крайне некачественная. Подоконники пришедшая женщина не протирала, на полу осталась дорожка грязи после ее швабры, около входного коврика лужа грязной воды. Даже зеркала были не доконца чистыми. На кухне к раковине даже не притрагивались.
Цитировать | Сообщить модератору
Тамара
#112 Тамара 02.09.2018 22:51

Род деятельности: Отдел кадров

Возраст: 35

Оценка:

Отзыв: Сегодня сотрудницы Аида и Наргиза великолепно убрали квартиру 40 кв после ремонта! Работа заняла почти 6 часов! Результатом очень довольна! Спасибо)
Цитировать | Сообщить модератору
Елена Владимировна
#111 Елена Владимировна 07.08.2018 23:00

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Доброе утро! Как я понимаю, мой отзыв напечатан не будет, так же Вы не хотите устранять нарушение своей работницы?
Итак, 27 июля была проведена не полная уборка квартиры. 29 июля я на сайте оставила негативный отзыв, но со мной никто не связался.
31 июля в 19:34 с сотрудником вашей компании, который не представился, была достигнута договоренность, что в четверг 2 августа, в 13-00 ко мне приедут и закончат уборку. Никто не звонил и не приезжал.
Цитировать | Сообщить модератору
Елена Владимировна
#110 Елена Владимировна 28.07.2018 07:28

Род деятельности: Служащий

Возраст: 42

Оценка:

Отзыв: Заказала генеральную уборку, не буду много расписывать, просто обозначу что не было сделано. Список включенных работ взяла здесь же на сайте.

Вынос мусора - нет (не убрали со стола, даже пустой пакет от пончиков)
Мытье люстр, настенных, настольных светильников, оргтехники - нет
Удаление пыли с потолка и стен - нет (паутина как висела, так и висит)
Мытье внутренних поверхностей окон, балконных дверей
- нет
Мытье батарей, труб отопления специальными приспособлениями - нет
Влажная протирка, удаление жира, грязи с кухонной плиты, холодильника -/+ плиту помыли, холодильник нет
Мытье дверных блоков - нет
Мытье больших люстр, светильников - нет
Сухая и влажная протирка оргтехники, небольших светильников специальной химией - нет
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина Сергеевна
#109 Ирина Сергеевна 18.04.2018 19:47

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Первый раз воспользовались услугой помыть окна и балкон - остались очень довольны.
К нам приехала девушка Нургиза, привезла все нужное с собой. Все вымыто просто великолепно! И очень аккуратно.
Спасибо за отличную работу Нургизе!
Благодаря ей, мы решили что больше сами окна мыть не будем - у нас так чисто не получится все равно - а будем и дальше пользоваться услугами Чистого Ежика.
Цитировать | Сообщить модератору
Марина
#108 Марина 31.01.2018 23:16

Род деятельности: Многомама,ИП

Возраст: 33

Оценка:

Отзыв: Убрали быстро и качественно,после ремонта на окнах чего только не было и скотч и штукатурка...все отмыли -это был первый опыт в 2016 году...а после рождения третьего ребенка в 2017 году стабильно раз в три недели приезжают и разные девочки ,нареканий нет,все отмоют и почистят пока я с детьми то в сад,то в школу...домой заходишь и пахнет свежестью,нет удушливого запаха химии.А как духовку отмывают,это вообще отдельная тема.
Цитировать | Сообщить модератору
Сергей
#107 Сергей 26.12.2017 17:13

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Ужасная уборка офиса после ремонта. В течении двух дней не смогли убраться. Приходилось ходить и показывать недостатки. Ужасно невоспитанный персонал с ближнего зарубежья. Работать качественно не хотят. Не рекомендую ни кому..!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
Оксана
#106 Оксана 11.12.2017 12:10

Род деятельности:

Возраст: 38

Оценка:

Отзыв: Заказала уборку, выбор пал на Ежика, спасибо рекомендациям друзей, ни капли не пожалела. Уборка выполнена под запрос, даже проверять не пришлось))) Оперативная работа менеджера, приехали во время, проговорили задачи по уборке и я уехала по делам, за полчаса мне позвонили, я приняла чистую квартиру и довольная говорю СПАСИБО, ЕЖИК!
Цитировать | Сообщить модератору
наталья
#105 наталья 02.12.2017 23:46

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Благодарю компанию Чистый ежик,и двух девушек которые делали генеральную уборку в квартире Надежду и Элю Не так давно обратилась в эту компанию связалась с диспетчером,назначили время,дамы приехали без опоздания,чётко распределили между собой все функции работы и результат БЛЕСК!,ванная,туалет,кухня и всё остальное в идеальном состоянии,обязательно по рекомендую друзьям
Цитировать | Сообщить модератору

Авторизация

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в социальных сетях