Уборка квартир, офисов и магазинов в москве
быстро, качественно, профессионально!
Чистый Ежик

с 09:00 до 22:00 ежедневно

Закажите обратный звонок
  1. Заказать обратный звонок

  2. Введите ваше имя!
  3. (*)
    Введите номер телефона!
  4. Ваши данные защищены и не будут переданы третьим лицам.

Просто позвоните на:
8 (495) 407-01-53
(c 9:00 до 22:00) ежедневно
или...

Комментарии  

Ольга
#101 Ольга 08.11.2017 17:56

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Заказывали ген.уборку впервые. Результом довольны. Спасибо компании и отдельно Надежде за качественную работу.
Цитировать | Сообщить модератору
Мария Аверина
#100 Мария Аверина 25.12.2016 16:08

Род деятельности: Бухгалтер

Возраст: 21

Оценка:

Отзыв: Заказывали уборку квартиры, перед тем как продать квартиру. Приехали опрятные девушки ,всё быстро убрали. Остались довольны услугами компании, цены приемлемые, качество уборки хорошее.
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина
#99 Ирина 11.12.2016 19:16

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: У меня убиралась девушка Юлия. Я ездила по делам, контролировать не было возможности. Но придя домой, была приятно удивленна. Спасибо!
Цитировать | Сообщить модератору
Катя Козлович
#98 Катя Козлович 15.11.2016 14:30

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Работаю в компании, где чистота и блеск зависят от Ёжика! =)
Молодцы, ребята! Пусть всегда у вас будут такие же сотрудники, энтузиазм и доверие конечного потребителя. Спасибо за нашу чистоту.
Цитировать | Сообщить модератору
Ирина
#97 Ирина 31.08.2016 15:25

Род деятельности: менеджер

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Спасибо Компании и Динаре за качественную уборку!
Цитировать | Сообщить модератору
Руслан
#96 Руслан 15.08.2016 19:30

Род деятельности:

Возраст:

Оценка:

Отзыв: Сменил Домовенка на Ежика и очень доволен. Как-то заказал уборку, принял на автомате, а позже нашёл косяки, позвонил в компанию и менеджеры предложили новую уборку. Исполнили все в лучшем виде. Рекомендую.
Цитировать | Сообщить модератору
Виктор
#95 Виктор 27.03.2016 06:00

Род деятельности: инженер

Возраст: 40

Оценка:

Отзыв: Заказывал генеральную уборку квартиры 43 кв.м. Ждал почему-то бригаду из 6 мистеров проперов. Приехала миниатюрная девочка, которая с каким-то особым тщанием отмыла всё, до чего смогла дотянуться - даже за батареями, под ванной и пятна на стенах. До блеска отдраила плиту на кухне и стёкла в шкафах. Маньячка. В итоге чистая (в прямом смысле) квартира и 10 часов работы (по 2 часа на помещение). Поэтому не верьте тем, у кого генеральную уборку сделали за 3 часа. Результатом остался доволен.
Цитировать | Сообщить модератору
Максим
#94 Максим 31.03.2015 09:04

Род деятельности: ИП

Возраст: 26

Оценка:

Отзыв: Обратился в компанию первый раз, пару месяцев назад. Перед приездом гостей, надо было навести порядок. Капитальная уборка прошла быстро, я только отдавал распоряжения. Так как работой остался удовлетворён, то решил их приглашать раз в неделю на уборку всей квартиры. Подкупило меня, ещё и наличия системы скидок. Правда скидка небольшая, но радует лояльность к клиентам. Нареканий к фирме, пока нет.
Цитировать | Сообщить модератору
Виктор Ободенко
#93 Виктор Ободенко 29.03.2015 06:19

Род деятельности: пенсионер

Возраст: 53

Оценка:

Отзыв: Совсем недавно лежал в больнице имени Бурденко в Москве на обследовании. Там я познакомился и подружился с коренным москвичом. В один из выходных дней он пригласил меня к себе домой. Живёт Володя на 10 этаже. Придя к нему домой, он усадил меня под телевизор и сам пошёл на кухню готовить ужин. Вдруг я заметил возле окна на улице человека и испугался подумав что это грабитель. Позвал хозяина который меня успокоил сказав что это работники фирмы "Чистый ёжик" который он вызывает несколько раз в год для мытья окон и что эта фирма занимается капитальной и обычной уборкой есть и дополнительные услуги. Через некоторое время окна засияли белизной, а я подумал что по приезду домой найду подобную фирму у себя в городе.
Цитировать | Сообщить модератору
Инна Паламарчук
#92 Инна Паламарчук 28.03.2015 01:53

Род деятельности: домохозяйка

Возраст: 30

Оценка:

Отзыв: Недавно ездила в гости к хорошей подруге. Удивилась чистоте в ее квартире, а также на даче. Ведь уборка -дело не легкое, особенно для беременной женщины. Конечно же, не выдержала и спросила, как ей удается успевать поддерживать такую чистоту. Оказалось все очень просто. Она заказывает в фирме «Чистый Ежик» генеральную, а при необходимости поддерживающую уборку. Работники фирмы, как раз при мне приезжали выполнять заказ. За короткий промежуток времени квартира уже сияла чистотой. Работу выполнили быстро, качественно и без лишних вопросов. Я бы возилась дня три. Вот это профессиональный подход. И подруга довольна: за умеренные деньги превосходно выполнена уборка.
Цитировать | Сообщить модератору

Авторизация

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы в социальных сетях